东吴基金管理有限公司自2004年9月成立以来,崇尚"以人为本,以市场为导向,以客户为中心,以价值创造为根本出发点"的经营理念; 遵循“诚而有信、稳而又健、和而有铮、勤而又专、有容乃大”的企业格言;树立了“做价值的创造者、市场的创新者和行业的思想者”的远大理想,建立了公司独特的文化体系。目前,公司旗下拥有17只基金,多支专户产品,资产管理规模逾百亿。

上海新东吴优胜资产管理有限公司是根据中国证监会最新颁布的《证券投资基金管理公司子公司管理暂行规定》,由东吴基金管理有限公司设立的子公司。公司属于东吴证券股份有限公司旗下的公司之一。公司业务范围为特定客户资产管理业务以及中国证监会许可的其他业务。

 

一、招聘岗位及任职要求

 

 (一)岗位名称:美工设计(实习生)

实习要求:

1、艺术类专业大二、大三在校生,本科学历;

2、熟练掌握多种平面设计软件,并具有良好的创意能力,了解当下流行绘图设计风格;

3、有较强的沟通协调能力与执行力,工作尽职尽责;

4、保证每周2-3天时间,并于近期能到岗。

 

 

 

二、应聘方式
1、请将应聘材料邮件发至hr@scfund.com.cn,或邮寄至以下地址:上海市浦东新区源深路279号,东吴基金管理有限公司总经理办公室人力资源部,邮政编码200135,同时请注明应聘岗位。
2
、应聘者应提交材料:中英文个人简历、应聘岗位;身份证、最高学历学位证书和毕业证书、有关资格证书复印件;近期5寸生活照一张。
3
、我公司承诺对应聘材料保密,恕不退还。
4
、其他更多招聘岗位,详见公司网站。